rss
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 生活 > 健康养身

男性经常“裸睡”会收获哪些好处? 这2件好事可能会悄悄找上你!

时间:2018-07-09 00:20:27  来源:  作者:
  生活中,我们常常会听大家说“裸睡”。也有很多人习惯了裸睡。很多女人喜欢裸睡,但是很多男性裸睡的次数比较少。那么裸睡对男性的来说到底好不好呢?男人经常“裸睡”,身体可能发生这2个“好事”,你中招了吗?
  
  男性裸睡好不好?
  
  裸睡,是指裸体睡眠。也分为裸睡和半裸睡。半裸睡是指只穿内裤而裸上身,是一种保健方法,研究发现,裸体睡觉不仅能使躯体舒展舒适,而且对身体健康也有益处。另外,裸睡时没有了衣服对身体的束缚,给人一种无拘无束的舒适感,还可以增加皮肤与空气的接触面,有利于血液循环和汗腺的分泌,使人放松心情,消除疲劳,对男性有很大的好处。
  
  男性经常“裸睡”,这2件“好事”会悄悄找上你
  
  1、保护生殖器健康
  
  男性裸睡可以增加生殖器官的健康。对于气血旺盛的青年,以及大腿较瘦的男性来说,嗯。在睡觉的时候,大腿内侧出汗比较多,如果穿衣服较多,内部会在睡眠过程中吸收大量的汗液等分泌物,容易滋生细菌,引发一系列问题,严重的会导致生殖器官的感染,所以男性在生活中还是尽量裸睡比较好。
  
  2、提高精子质量
  
  由于男性阴囊比较喜欢低温度,如果在睡觉的时候,把我内裤穿得太紧,或者是穿着睡衣,会使里面的温度往上升,导致精子的生成和发育障碍。而裸睡可以使这个地方不受压迫,还可以降低温度,促进生殖系统的血液循环,有利于精子变得更加活跃。由此来看,男性裸睡还是比较好的。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
广东台山县一个小村落出41个博士 有何“成功密码”?
广东台山县一个小村落
 排毒,排的到底是什么?
排毒,排的到底是什么?
如何挑选优质皮蛋? 皮蛋有哪些营养价值?
如何挑选优质皮蛋? 皮
喝酸奶注意四方面
喝酸奶注意四方面
相关文章
栏目更新
栏目热门