rss
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 生活 > 育婴家庭

6种“舒适安全”的避孕方式, 第1种男人爱用, 第4种女人最喜欢!

时间:2018-07-08 20:31:13  来源:  作者:
  亲密关系一直是大家不好意思公开讨论的,但是随着人们观念的开化和改变,人们不再谈此色变,而是转而接受和学习,其实关于避孕也有非常多的知识,是大家都不了解的,避孕的方法很多种。接下来为大家介绍6种舒适又安全的避孕方式。
  
  1、液体避孕套
  
  
  液体避孕套其实是一种杀精剂,将凝露在夫妻同房之前,使用在女方体内,就能够杀灭男性生殖细胞的活性。而且还有抑菌和润滑效果,避孕效率和安全套一样高,每一支能配合使用一次。价格低廉,使用感也舒适。男性非常喜欢这种~这是一种很好的避孕方式。但是建议在夫妻之间使用,而且也需要双方比较讲究卫生。
  
  2、安全套
  
  主要是男用安全套,这种比较安全,也能够防止感染疾病,是最受推崇的避孕方式。只是使用感上比较差一点。
  
  3、避孕药
  
  
  女性一年不要使用紧急避孕药超过三次!对身体副作用巨大!而应该按时按量的使用短效避孕药(1个月1个月的吃,需要提前吃)。国外主要都是使用短效口服避孕药,安全而且有效,同样也是适用于关系稳定的夫妻、情侣之间。
  
  但是避孕药更应该作为一个保护自己的手段,而不是常规避孕方法,如果男方强烈要求女方服药,可能暗示男方并不太重视女方的感受。
  
  4、避孕贴
  
  
  避孕贴的原理和避孕药是类似的,但是它是被贴在皮肤上,缓慢的释放出激素,来抑制卵子受精。价格比较昂贵,而且国外才有卖,国内只能通过其他途径购买到,轻松三贴就能够帮助避孕,可以说是女人最喜欢的方式,因为无痛苦而且也几乎没有什么副作用。同样适用于稳定的男女关系~
  
  5、排卵期
  
  排卵期时体温会变化,身体也会有多重变化,排卵期避孕是通过辅助工具,测量这些数据,然后推算是否能够受孕,如果可以,辅助工具会亮红灯,不在红灯期间内同房,就可以很好的避孕。
  
  6、避孕膜
  
  
  避孕膜的使用方法和液体避孕套一样,但是避孕膜是纸状的,也要置入女性体内,在体内形成一层膜,从而起到阻隔生殖细胞结合的作用。好处就是对身体没有任何副作用,但是可能部分女性接受不了~
  
  这6种都是国内外比较常见的避孕方法~每个人可以根据自己的条件来进行使用~保护好自己的身体是最重要的!
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
广东台山县一个小村落出41个博士 有何“成功密码”?
广东台山县一个小村落
 排毒,排的到底是什么?
排毒,排的到底是什么?
如何挑选优质皮蛋? 皮蛋有哪些营养价值?
如何挑选优质皮蛋? 皮
喝酸奶注意四方面
喝酸奶注意四方面
相关文章
栏目更新
栏目热门